経営相談・販売促進

東京商工会議所との連携による「ビジネススクール研修講座」(9月開催分)のご案内

長岡商工会議所では、令和3年度より東京商工会議所主催にて開催しておりますオンライン研修講座と連携しておりますが、令和6年度からはこれまでのオンライン研修に加え、対面でのセミナーも受講可能となりました。
 豊富な研修講座の中からお選びいただくことができますので、ぜひご活用ください。
 ‣各研修講座の詳細、お申込みから受講までの流れは、当所ホームページにてご確認ください。

▽9月開催の講座はこちら
 「ビジネススクール研修講座」(9月開催分)

▽お申込みはこちら
 ‣申込書(PowerPoint形式PDF形式
  →必要事項をご記入のうえ、長岡商工会議所へメール(keiei@nagaokacci.or.jp)
   またはFAX(0258-34-4500)にてお申込みください。
   (東京商工会議所へ直接お申込みされた場合、受講料は割引適用対象外となります)

※お申込みの際には、必ず下記内容をご確認ください。
   ・ご記入いただいた情報は当該講座の運営・管理のため、長岡商工会議所から東京商工会議所へ提供し、

長岡商工会議所と東京商工会議所が双方において共有し、業務の遂行上必要な場合に限り利用いたします。
   ・東京商工会議所における個人情報の取り扱いについては、

東京商工会議所「特定個人情報を含む個人情報保護方針をご覧ください。

■お問合せ/長岡商工会議所 経営支援グループ
       TEL:0258-32-4500 FAX:0258-34-4500
       E-mail:keiei@nagaokacci.or.jp