セミナー・イベント

東京商工会議所との連携によるオンライン研修講座のご案内【当所会員特典有】

長岡商工会議所では、令和3年度より東京商工会議所主催にて開催しておりますオンライン研修講座と連携しておりますが、令和6年度からはこれまでのオンライン研修に加え、対面でのセミナーも受講可能となりました。
 豊富な研修講座の中からお選びいただくことができますので、ぜひご活用ください。

【研修講座内容】
研修講座は、以下をご覧ください。各研修講座の内容・詳細につきましては、
東商ビジネススクール 研修講座ガイドブック2024にてご確認ください。
(東京商工会議所HPから直接お申し込されますと会員価格でのご利用ができない場合がありますので、お申し込みの際は申込書を長岡商工会議所へお送りください)
ガイドブック表紙データ

【申込方法】
 申込書に必要事項を記載後、長岡商工会議所へメール(keiei@nagaokacci.or.jp)
 または、FAX(0258-34-4500)にてお申込みください。
 ※東京商工会議所へ直接お申込みされますと、会員価格での利用ができない場合がありますのでご注意ください。

お申込みから受講までの流れはこちら

■お問合せ
 長岡商工会議所 経営支援グループ
 TEL:0258-32-4500 FAX:0258-34-4500
 E-mail:keiei@nagaokacci.or.jp

※研修講座をお申込みいただくにあたっては、下記を必ずご確認ください。
   ・ご記入いただいた情報は当該講座の運営・管理のため、長岡商工会議所から東京商工会議所へ提供し、
    長岡商工会議所と東京商工会議所が双方において共有し、業務の遂行上必要な場合に限り利用いたします。
   ・東京商工会議所における個人情報の取り扱いについては、
    東京商工会議所「特定個人情報を含む個人情報保護方針」をご覧ください。