★☆エントリー事業所の募集の締切が迫っています!!
   皆様のエントリーをお待ちしております。

現在のエントリーのうち4割が新規(初めて)のエントリーとなっております。
   前回エントリーいただいた皆様も新たな出会いのチャンスです!
   今回初めてエントリーいただく皆様もどしどしお申込みください。

「前回商談したっきりアプローチしていないorされていない。」
   という皆様は、この機会を再度ご活用ください。

また、エントリーいただくだけで他社から声がかかる可能性もあるのがこの商談会!
   迷っている方は、エントリーを!!

<<第3回 長岡ビジネスマッチング個別商談会とは>>

長岡・柏崎・小千谷・十日町商工会議所並びに連携する商工会議所・商工会の会員限定の個別商談会です。
 会員事業所の皆様の取引の拡大のため、好評をいただいている商談会を、本年度も開催いたします。
 エントリー無料です!!皆様のお申込みをお待ちしております。

★★新潟県全域、群馬・埼玉・富山・長野・福島・山形よりエントリーを募集中★★

下記の画像をクリックいただくとPDFで案内がご覧いただけます。

※※エントリーシート(word)はコチラから

☆★第2回のエントリー事業所★☆ (※参考)
  昨年度開催した第2回個別商談会では201事業所の皆様よりエントリーいただきました。
  当日は140事業所が参加し、合計213件の商談が行われました。

(前回)
  第2回のエントリー事業所は コチラ(Excel)より ご覧いただけます。

※ホームページ上で公開している情報は概要版となります。
     (エントリーいただいた事業所の皆様はマッチング希望内容や、商談したい事業所イメージもご覧いただけます。)