他機関からのお知らせ

実務に効くIT勉強会「テック・ビズブリュー」のご案内

下記のとおり、5月30日(木)に「テック・ビズブリュー」が開催されます。
今回のお題は、『生成AIを実務に活かすには?」です(^O^)

事前申込が必要ですので、
参加ご希望の方は、t-kamiya@keiei.sorimachi.co.jp(ソリマチ経営:上谷貴洋)まで、
参加者名、所属、連絡先E-mail、連絡先TEL をご連絡ください。

<以前参加されたKさんの感想>

・4/25に開催されたサロンに参加しました。テーマは生成AIでした。(今回のご案内と同様)
 AIに関する解説が分かりやすく、初心者の私も参加しやすく、質問もしやすかったです。
 他の参加者がどのようにAIを活用したいかなどの話も聞けて、とても参考になりました。
・和やかというか堅い雰囲気がなくて、また参加したいと思います。(下記チラシの写真は4/25の模様)

【お問合せ/連絡先】(株)ソリマチ経営 上谷 貴洋 <t-kamiya@keiei.sorimachi.co.jp>