他機関からのお知らせ

9/11(月)「EC育成塾-ECノウハウ基礎講座-」のご案内(長岡市ECサイト活用販売促進協議会)

長岡市ECサイト活用販売促進協議会では、ECサイトの活用及び利用促進により、
市内事業者の新たな販路拡大及び地域経済の活性化を図ることを目的に活動しています。
 このたび、育成塾-ECノウハウ基礎講座-を開催します。
 既にECサイトに参入している事業者の方だけでなく、インターネット販売に興味がある、
踏み出したいと考えているEC未出店の事業者の方も対象としておりますので、ぜひご参加ください。

日 時 令和5年9月11日(月)14時から17時
 会 場 米百俵プレイス ミライエ長岡 スタジオA・B(長岡市大手通2丁目3-1)
 参加費   無料
 定 員   先着30名
 内 容  「さこっち先生に聞くEC運営を健やかに導くためのヒント術」
 講 師 株式会社ユウキノイン 酒匂 雄二さん
 ゲスト 料亭かも川本館 長谷川 かずみさん

詳細は長岡市ホームページをご覧ください。

※長岡市ECサイト活用販売促進協議会
  構成団体:長岡市、長岡商工会議所、長岡地域商工会連合(事務局:長岡市商工部産業支援課)

■【申込み・問合せ先】
  WEBお申込みフォーム