経営相談・販売促進

【募集は締め切りました】11/8~10「フードメッセinにいがた2023」出展者募集のご案内

当所では、エネルギー・原材料価格の高騰により深刻な影響を受けている食品関係企業の皆様を支援するため、新潟市で行われる「フードメッセinにいがた」に出展をいたします。
  今年度は出展料無料に加え、出展に向けた説明会の開催など、手厚いフォローアップも実施します。

おかげ様で多くの皆さまから参加のお申込みをいただき、募集を締め切らせていただきました。
  お申込みをいただいた皆様、ありがとうございました。

<募集概要>
  日 時:令和5年11月8日(水)~10日(金)10:00~17:00
  場 所:朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター 展示ホール
  対 象:当所会員事業所
  出店料:無料
  募集数:5社程度(応募多数の場合は事務局で出展者を選定させていただきます)

つきましては、ご参加を希望される事業者の皆様は、下記チラシをダウンロードいただき、
  必要事項をご記入のうえ、当所までお送りください。

お問い合わせ/経営支援グループ