経営相談・販売促進

長岡市公式アンテナショップ 出店募集説明会のご案内

長岡市ECサイト活用販売推進協議会は、国内最大のECサイト「楽天市場」内に、

長岡市の特産品を取りそろえた、「長岡市公式アンテナショップ」を開設します。

オープンにあたり、アンテナショップに出品される店舗を募集いたします。

つきましては、ショップの概要や出品のポイントをまとめて解説する出店募集説明会を開催します。

ECサイトについてよくわからない、という方や、出店したいけど何を出品していいか分からない、という方はぜひご参加ください。

日時:令和4年10月19日(水)14時~15時30分
  場所:長岡商工会議所 701会議室 またはZoom
  定員:先着50名
  内容:長岡市公式アンテナショップについて、楽天への出品にあたってのポイント 他

お問合せ/営業サービスグループ
  TEL:0258-32-4500 Mail:kougyou@nagaokacci.or.jp

【お申込みは下記のフォームから!】
  ※必ず「備考欄」に、「現地会場」もしくは「オンライン」でのご参加をご記入ください。
   →「オンライン」の方はメールアドレスもご記載ください。

お申込みフォーム