交流・人材育成
令和4年度 食品部会
所属会員数:215社(令和4年4月1日現在)
1.部会役員名簿
部会役職 | 氏名 | 事業所名 | 役職 |
---|---|---|---|
部会長 | 峰政 祐己 | (株)吉乃川 | 代表取締役社長 |
副部会長 | 猪貝 克浩 | (株)猪貝 | 代表取締役 |
副部会長 | 佐藤 直吉 | 長岡中央青果(株) | 代表取締役社長 |
幹事 | 青木 健児 | (株)安全給食サービス | 代表取締役 |
幹事 | 大島 尚 | ハママンフーズ(株) | 代表取締役社長 |
幹事 | 金内 一雄 | (有)金内酒店 | 代表取締役 |
(順不同・敬称略)
2.事業内容
行事名 | 日時 | 会場等 | 内容・その他 |
---|---|---|---|
第1回 部会 | 6月2日(木) 16:00~17:30 |
長岡商工会議所7階701会議室 | 【意見交換】 ・令和4年度部会活動について ・令和4年度長岡市への意見要望について ・新会員募集の協力依頼について |
第2回 部会 | 8月30日(火) 12:00~13:00 |
長岡商工会議所6階601会議室 | ・役員・議員(1・2・3号議員)等の選任の仕組み・日程について ・「2号議員」の選任について ・「1号議員」の推薦について ・今後の予定について |
第3回 部会 | 10月20日(火) 17:00~17:30 |
割烹 魚藤 | ・新任期の議員(1・2・3号議員)決定について ・正副部会長の選任について ・幹事並びに委員の選任について ・商工会議所の事業について
・新会員募集の協力依頼について |
摂田屋見学会 | 3月6日(月) 14:30~18:30 |
・江口だんご 摂田屋店 ・吉乃川 酒ミュージアム「醸蔵」 ・摂田屋6番街発酵ミュージアム・米蔵 |
懇親会:割烹 新喜屋 |
3.トピックス
メールマガジンの配信
令和3年度より部会員向けに、食品関連の支援制度等の配信を開始。
関係各所からの情報提供や、役立つ情報をタイムリーに配信しています。
登録希望は、食品部会担当までご連絡ください。