「ポッキリパスポート・プレミアム(通称:ポキパス)」 好評開催中!! (7月25日(土)~10月31日(土))

今年は、長岡市内全域に拡大し約300店舗で使える 「ポッキリパスポート・プレミアム」!
100円、500円、1,000円、10,000円など、 “税込ポッキリ価格” のポキパス限定「お得な商品・サービス」が満載の無料のパスポートです。

4年目を迎えた今年は、長岡市内全域に対象店舗を拡大し、約300店舗が参加!!

参加店でポキパス利用でもらえる応募シールを4枚集めると、抽選で素敵な賞品が当たるスタンプラリーも実施します。参加店からご協賛いただいた賞品もありますので、当選者数もさらにUP!

パスポートは長岡市内全世帯に市政だより8月号と一緒に配布されます。
また、参加店をはじめ、市内公共施設等において無料で配布中です。
詳しくは下記のパスポート配布場所をご覧ください。

ポキパス片手に、今まで知らなかった、行ったことがなかったお店にも気軽に訪問してお気に入りのお店をみつけましょう!

ポキパス参加店舗・サービスを個別にご紹介しているブログもご覧ください!
  冊子の二次元コードから各参加店紹介ページに移動することもできます。

また、最新情報はFacebook、Instargramでも発信中!
  「#ポキパス」でお気に入りのサービスをお友達・家族とシェアしちゃおう!

<パスポート入手可能場所>  (なくなり次第終了となります)
  ・ポッキリパスポート参加店  ・ アオーレ長岡総合窓口内 情報ラウンジ  ・子育ての駅 ぐんぐん
  ・子育ての駅 ちびっこ広場  ・子育ての駅 てくてく  ・長岡駅観光案内所  ・長岡市社会福祉センター「トモシア」
  ・ながおか市民センター ・長岡観光コンベンション協会 ・ハイブ長岡  ・まちなかキャンパス長岡
  ・長岡市内の各商工会 ・長岡商工会議所 ・長岡市内公共施設(支所、コミュニティセンター、図書館、体育館 他)等

<参加店からのお知らせ(8/3(月))>

①(P40)栃尾ワインの店 葡萄の杜より
   新型コロナウイルス感染症対策のため、急遽、店舗を改装中です。
   お店はポキパスに掲載の営業日で営業中です。
   ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

②(P54)フランス菓子 ダンファンより
   事前にお電話いただければ、商品の取り置きも可能です。
   ぜひご利用ください。

<参加店からのお知らせ(7/31(金))>
  ・(P19)長岡市共通商品券協同組合より
   大好評につき、一時ポッキリサービスを停止しています。
   8月中旬をメドに販売再開を準備しています。
   販売再開日はお盆明けに予告いたします。
   販売所は、①長命堂飴舗 ②中越 ③金内酒店 ④栃尾のせきようミート
           ⑤高木時計眼鏡店 ⑥組合事務局 の6か所に変更します。
   販売冊数に限りがありますので、1回購入された方はご遠慮ください。

<冊子掲載内容の訂正について>
  ①(P.9) Beauty station LUCE 【美容・健康】
   店舗名の読み仮名について、誤りがありました。お詫びして訂正いたします。
      (誤) ルーチェ   (正) ルース

②(P.27) ピープルアイランドフォトスタジオ 【暮らしのサービス】
   店舗名について、誤りがありました。お詫びして訂正いたします。
      (誤) ピールプルアイランドフォトスタジオ
   (正)
 ピープルアイランドフォトスタジオ

③(P.56)
 田舎茶屋ゆきちゃん 【グルメ】
   諸事情により参加取りやめとなりました。

≪お問い合わせ先≫

長岡商工会議所 営業サービスグループ
〒940-0071 長岡市表町3丁目1-8リナシエビル3
TEL:0258-32-4500/FAX:0258-34-4500