「ながおかクオーレパスポート」参加店を募集いたします!

長岡商工会議所では、新型コロナウイルス感染症の拡大により、大きな影響を受けた市内事業所の支援を目的に「ながおかクオーレパスポート」を発刊し、年末・年始の消費喚起に向け、参加店で使用できるクーポン券を添えて市内全域に配布します。
 お店の認知度向上、新規顧客の獲得ツールとして、是非ご参加ください。
クオーレパスポート「クオパス」とは?
   参加店の皆様を紹介するA4版マガジンを作成し、市内全世帯に配布します。
   あわせて、参加店で使用できるお得なクーポン券を市政だよりで配布し、新たなお客様の獲得と売上アップにつなげます。

【実施概要】

• ■実施期間: 令和 2年12月1日(火)~ 令和3年 1月31日(日)

■参加対象: 長岡市内に本社をおく中小企業及び個人事業主

■参加費 :  会員事業所 1コマ:1,000円(長岡市内の商工会議所・商工会に加入している事業所
  •              上記以外の事業所 1コマ:5,000円
  • ■募集件数:  100店
  • ■掲載内容:  参加店の皆様は「キラリと光る逸品」や上記2ケ月限定の「お得で魅力的なサービス」の掲載をお願いいたします。
  •            (入力フォームは、下記よりダウンロードしてください)

■申 込 方 法     別紙「参加申込書」・「取材シート」に必要事項を記載のうえ、長岡商工会議所あてに FAXかメールにてお申し込みください。

★参加募集案内・申込書 こちら      ★募集要項 こちら     ★取材シート(掲載フォーム) こちら

〔伴走型小規模事業者支援推進事業〕

≪申込み・お問い合わせ先≫
長岡商工会議所 経営支援グループ