お知らせ

5/24(金)「ベトナム市場販路開拓セミナー」開催のご案内(新潟県)

経済成長が続くベトナム市場への販路開拓を目的としたセミナーを開催します。
 ベトナム市場への進出は他社との競合が激しく、同国の市場・消費者ニーズの動向把握が欠かせません。
 「ベトナム市場に興味がある」「海外販路開拓をはじめたい」「バイヤーとの商談に必要な準備が知りたい」という事業者はぜひご参加ください。
 また、本セミナーの後段では、本年度新潟県が実施する「ベトナムバイヤーとの個別商談支援」「県産品のテストマーケティング」についてもご説明いたします。当該支援をご希望の方も、ぜひ本セミナーにご参加ください。
 ‣詳細は新潟県HPをご確認ください。

【ベトナム市場販路開拓セミナー】
 日 時:令和6年5月24日(金) 14:00~15:30
 対 象:ベトナムへの販路開拓に興味のある食品・一般消費財を取り扱う県内事業者
 会 場:Zoomによるオンライン開催
 申 込:チラシ内QRコード、または(株)ブリッジにいがたHPからお申し込みください。
 問合せ:(株)ブリッジにいがた 担当:富樫、今井
     TEL:025-378-1612 E-mail:hp-contact@bridge-niigata.co.jp

▼案内チラシ(PDF形式)はこちら

■このページに関するお問合せ/経営支援グループ