9/6「Chat GPT活用セミナーVol.2」のご案内

当所では、最新AI技術である「Chat GPT」を活用したセミナーを開催しています。
  前回は初めて体験する方向けに基本的内容やお仕事への活用方法を学びました。
  今回、第2回目となるセミナーでは、より具体的な活用方法を学び、業務の効率化・生産性向上を目指します。

日 時:令和5年9月6日(水)14:00~16:00
  会 場:長岡商工会議所 6F 601会議室
  講 師:グローカルマーケティング(株)
      コンサルティング部 コンサルタント 八田 元之 氏

申 込:こちらの申し込みフォーム もしくは下記チラシに必要事項をご記入の上、長岡商工会議所までお申込みください。
  持ち物:スマホまたはタブレット端末をご持参ください
      実際にChat GPTを扱うワークを行う予定です

アーカイブ配信:セミナーの様子を、終了後2週間限定でアーカイブ配信を行う予定です。
          ご希望の方は、こちらのフォームよりお申込みください

お問い合わせ/経営支援グループ