7/27「はじめてのChat GPT活用セミナー」のご案内

最新のAI技術として注目を集める「Chat GPT」。
  日常生活だけでなく、ビジネスにも活用する事例が出始めています。
  今回はそんなChat GPTについて、「そもそも何なのか」、「どのように使うのか」という基本的な内容から、業務効率化、生産性向上に向けた活用事例の紹介するセミナーを開催します。

日時:7月27日(木)14時~16時
  場所:長岡商工会議所6F 601会議室
  講師:グローカルマーケティング(株)コンサルティング部 コンサルタント 堀田 岳 氏

セミナーでは、参加者の皆さんにとってどのように活用できるか考える時間も設ける予定です。
  お申込みは、こちらのフォームもしくは、下記チラシを当所までお送りください。

当日の様子は、セミナー終了後2週間限定で、アーカイブ配信を行います。
  アーカイブ配信のみをご希望の方は、こちらからお申込みください。
  多くの皆さんのご参加をお待ちしております。

お問い合わせ/経営支援グループ